あーぱん
11ヶ月でもう塗ってます🧒
ma
8ヶ月の時から塗り始めました☺️
でもビタミンDの為に、あまり神経質にならずに車移動の時は塗らなかったり、お散歩行くにも塗らない日もあります!
あーぱん
11ヶ月でもう塗ってます🧒
ma
8ヶ月の時から塗り始めました☺️
でもビタミンDの為に、あまり神経質にならずに車移動の時は塗らなかったり、お散歩行くにも塗らない日もあります!
「女の子」に関する質問
娘のプレ幼稚園にいる子について。 見た目は髪の毛がとても長くて、服装は女の子寄りの格好をしていて、女の子みたいな顔をしている子がいるのですが、周りの人達はその子のことを◯◯君と男の子呼びをしています。 わた…
来年から小学生の娘がいます。 お友達出来るかと今から心配です。 今通ってる保育園で女の子のお友達で 同じ小学校に行く子が1人もいません。 男の子は2人いるんですが… なんとかなるものなんですかね。。。 批判コメン…
間もなく1歳5ヶ月の女の子です!自宅保育です 最近、癇癪?や暴力的所が酷くて困っています😓 ・意味もなく「あーー!」「きゃー!」など大きな声を出す (外でも家でも。叱った後に出す時もあります) ・物を投げる (お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント