
コメント

たーん
一応洗って開いてリサイクルボックスに入れています🙋♀️
あとは揚げ物した時に、油を牛乳パックに入れて捨てたり、開いて粘土板として活用しています😊

がらぴ子
ちゃんと洗って、お肉切るときに使ってます☺️
-
にいな🔰
ありがとうございます!きちんとされてますね!洗剤で洗っておいて、お肉を切るときはパックの上には何も敷かず、まな板にしてますか?
- 7月24日
-
がらぴ子
洗剤で洗って乾かして、何にもひかずにそのままおいて切ってます☺️
- 7月24日
-
がらぴ子
お肉、お魚切ったあと、私は気になって結構念入りに洗って除菌してってしていたので牛乳パックを使うようになってからかなり手間が省けますし、別の方がまな板も清潔に保ててるかなと思ってます☺️
うちはかなりストックしてます🤣笑- 7月24日

たーん
水洗いのみです😂
においは残りますよね💦
気にせずに捨てています笑
-
にいな🔰
ありがとうございます!同じです(^-^;
- 7月24日

マヤ
水洗いして乾かし、開いてリサイクルボックスに入れてます😊
-
にいな🔰
ありがとうございます!
- 7月24日

にいな🔰
ありがとうございます!ストックしておくと便利ですね!私もやっておこうかな、、、
にいな🔰
ありがとうございます!洗うときは洗剤で洗ってますか??
匂いがおちず、、、