子育て・グッズ 新生児について質問です😨ここ数日うんちの様子が少し心配なのですが、ゆ… 新生児について質問です😨 ここ数日うんちの様子が少し心配なのですが、ゆるーいネバネバしたうんちがずっと続いてます😢 便秘ではなく、毎回のオムツ換えでうんちが出ていてこれって下痢なんですかね😭 調べてもよく分からなくて… 機嫌は悪く無く、おっぱいもミルクも良く飲みます! 何か分かる方、アドバイスを頂けたらと思います😢 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 ミルク オムツ 新生児 うんち おっぱい あやか(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長男も次男もネバネバしたうんちでしたからそこから粒マスタードみたいなうんちに変わりました。 7月22日 あやか まさにうちもそんな感じです😨! 特に病院などには行かれませんでしたか? 7月22日 退会ユーザー 行ってないです。 7月22日 あやか そうなんですね😊 コメントありがとうございました🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
まさにうちもそんな感じです😨!
特に病院などには行かれませんでしたか?
退会ユーザー
行ってないです。
あやか
そうなんですね😊
コメントありがとうございました🙇♀️