コメント
もな💅🏻
毎日仕事です〜!🤣🤣
ままり♪
明日は仕事…
明後日は 庭でBBQしたいなぁ~と(^ ^)
あとの2日は天気悪いみたいだし 家でDVDでも見ようかなぁ…と^^;
-
ゆいちゃんのママ👩🏻
お仕事頑張ってください‼️
BBQいいですね〜❤️
おうちでゆっくりDVDみるのもいいですね😊- 7月22日
もな💅🏻
毎日仕事です〜!🤣🤣
ままり♪
明日は仕事…
明後日は 庭でBBQしたいなぁ~と(^ ^)
あとの2日は天気悪いみたいだし 家でDVDでも見ようかなぁ…と^^;
ゆいちゃんのママ👩🏻
お仕事頑張ってください‼️
BBQいいですね〜❤️
おうちでゆっくりDVDみるのもいいですね😊
「飲食店」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
今妊娠7週目に入ったところです。 食べつわりがひどく2時間くらいなにも食べないでいると、すごーーーく気持ち悪くなります。クラッカー1枚食べたら少しはよくなりました😭 明日から仕事どうしよう。。。と悩んでいます。…
エリア全体で小さい子連れで遊べる場所ってどこがありますか? お台場によく行くのですが、科学館はじめ各室内パーク(レゴランドやザキッズ、リトルプラネット、うんこミュージアム)、子供が楽しいショッピング(どらえも…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいちゃんのママ👩🏻
お仕事お疲れ様です😭
医療関係とか接客業とかなんですかね?
頑張ってください‼️
もな💅🏻
旦那が個人事業主で飲食店経営してるので、無賃でその手伝いです〜😭笑
ゆいちゃんのママ👩🏻
旦那さん飲食店経営されているんですね‼️
世間がお休みの日は大変ですね💦