※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

ストローマグで上手に飲まず、夜中に何度も起きる悩みがあります。同じ経験の方いますか?

ストローマグを渡しても少ししか20m飲んでくれません。飲んでも出してしまい、すぐ遊んでいます。断乳したいですが、マグでしっかり飲んでくれないので出来ず…夜中は5・6回起きます
マグ同じような方いらっしゃいますか?

コメント

めろんぱん

むしろコップはどうですか??

ちなみにうちもマグでよく出して遊びはじめちゃいます🤣夜中5.6回起きるおっぱい星人です笑

• あか

あか

コップは、子供用のを買った方が良いですか?おちょこはダメですよね笑?
    こんなに夜中起きるのかと毎日苛々してます笑笑
    断乳などされる予定はありますか?

• 7月22日
  • めろんぱん

めろんぱん

ずっと飲ませてあげるのならおちょこでも大丈夫ですが、両サイドに手で掴めるとってがあると自分で飲みやすいですよ😊😊

もうすぐ仕事復帰で保育園デビューですが、それはそれでこどももはじめはストレスだと思うので断乳せず、私は気長に卒乳待ちたいと思ってます!!寝不足ですが🤣🤣

• 7月22日