コメント
めろんぱん
むしろコップはどうですか??
ちなみにうちもマグでよく出して遊びはじめちゃいます🤣夜中5.6回起きるおっぱい星人です笑
めろんぱん
むしろコップはどうですか??
ちなみにうちもマグでよく出して遊びはじめちゃいます🤣夜中5.6回起きるおっぱい星人です笑
「断乳」に関する質問
とある事情で、1歳9ヶ月急遽来週、断乳することになりました💦 本当は卒乳するまであげたかった…。 夜の断乳はほぼ出来ていて(明け方1回飲むかなーって感じ)、日中は暇さえあれば服めくってきます。お昼寝もおっぱいで…
インスタをみてて、今9ヶ月の子供がいる方をフォローしてるんですが、その方のストーリーで昼間は 離乳食のみ、夜が授乳してて、今夜中は断乳挑戦中ってみました! 私は一歳くらいまで離乳食+授乳が一歳くらいまで続くと…
飲み会のために断乳?卒乳?するのはもったいないですよね〜😭 大学卒業ぶりに15人くらい集まる予定があります せっかくだから飲みたいな〜という気持ちと 母乳は続けたい気持ち…😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
コップは、子供用のを買った方が良いですか?おちょこはダメですよね笑?
こんなに夜中起きるのかと毎日苛々してます笑笑
断乳などされる予定はありますか?
めろんぱん
ずっと飲ませてあげるのならおちょこでも大丈夫ですが、両サイドに手で掴めるとってがあると自分で飲みやすいですよ😊😊
もうすぐ仕事復帰で保育園デビューですが、それはそれでこどももはじめはストレスだと思うので断乳せず、私は気長に卒乳待ちたいと思ってます!!寝不足ですが🤣🤣