子育て・グッズ ストローマグで上手に飲まず、夜中に何度も起きる悩みがあります。同じ経験の方いますか? ストローマグを渡しても少ししか20m飲んでくれません。飲んでも出してしまい、すぐ遊んでいます。断乳したいですが、マグでしっかり飲んでくれないので出来ず…夜中は5・6回起きます マグ同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 断乳 ストローマグ あか(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント めろんぱん むしろコップはどうですか?? ちなみにうちもマグでよく出して遊びはじめちゃいます🤣夜中5.6回起きるおっぱい星人です笑 7月22日 あか コップは、子供用のを買った方が良いですか?おちょこはダメですよね笑? こんなに夜中起きるのかと毎日苛々してます笑笑 断乳などされる予定はありますか? 7月22日 めろんぱん ずっと飲ませてあげるのならおちょこでも大丈夫ですが、両サイドに手で掴めるとってがあると自分で飲みやすいですよ😊😊 もうすぐ仕事復帰で保育園デビューですが、それはそれでこどももはじめはストレスだと思うので断乳せず、私は気長に卒乳待ちたいと思ってます!!寝不足ですが🤣🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
コップは、子供用のを買った方が良いですか?おちょこはダメですよね笑?
こんなに夜中起きるのかと毎日苛々してます笑笑
断乳などされる予定はありますか?
めろんぱん
ずっと飲ませてあげるのならおちょこでも大丈夫ですが、両サイドに手で掴めるとってがあると自分で飲みやすいですよ😊😊
もうすぐ仕事復帰で保育園デビューですが、それはそれでこどももはじめはストレスだと思うので断乳せず、私は気長に卒乳待ちたいと思ってます!!寝不足ですが🤣🤣