コメント
はじめてのママリ🔰
援助無しですが、うちなんて週13000円いきますよ😧やりくり上手で素晴らしいです…🥺
はじめてのママリ🔰
大手スーパーのネットスーパー利用してますが、やっぱり近所の安いスーパーと比べちゃうと全体的に高いです。国産豚肉がグラム100円になること無いし、キャベツ1玉300円とか😓配達料も300円かかります💦日用品もドラッグストアーと比べちゃうと高いです。。。でも都内なんでコロナ怖いから我慢です😂
お好み焼き良いですよね!息子が大好きなんでうちもよく作ります!
-
納豆
キャベツ高いですね!💦けど東京にお住まいでしたら、多少高くともネットスーパーのが安全ですよね…。感染者数が増えたとニュースで聞くたび、不安です💦私は静岡県ですが、ちょこちょこまわりでも出始めています😭お互いに気をつけたいですね!
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
今は我慢の時だと信じて自粛頑張ります😭東京は今日は366人でした。ますます出掛けたくないです。遊び歩く人に嫌悪感だいちゃいます😢
コロナ落ち着いて自由に外出出来るようになったら、業務スーパーいっぱい利用したいです!
pochiさんもご家族も感染しないことを祈ります🙏- 7月23日
-
納豆
GOTOキャンペーンやってるから更に心配ですよね…。
ありがとうございます😊- 7月23日
納豆
日用品・食費・オムツの3項目ですか❓
うちは近くに業務スーパーがあって、安くて大量に食材買ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうです!その3項目で13000円です…😧目標10000円なんですが、なかなか😓
業務スーパーあるんですが、最近は外出自粛しててネットスーパー便りなので安く買えないのも影響してます。
それにしても5000円は素晴らしい!
納豆
ネットスーパーって高いんですか❓うちは夕飯の残りが翌日の朝食になったり、安くて栄養ありそうなものを買って、なんとかやってます😂笑
お好み焼きとか楽です!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に書いちゃいました💦