コメント

いーいー
荒れただけだと思います💦

はじめてのママリ🔰
息子も茄子料理を食べると口のまわりが赤くなるのですが、灰汁が強いからその時だけ荒れるのかなと思ってます。
-
はじめてのママリ
アクが強いからは盲点でした💦
ありがとうございます!- 7月22日
いーいー
荒れただけだと思います💦
はじめてのママリ🔰
息子も茄子料理を食べると口のまわりが赤くなるのですが、灰汁が強いからその時だけ荒れるのかなと思ってます。
はじめてのママリ
アクが強いからは盲点でした💦
ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
荒れただけとはどういうことですかねー?
触ったから荒れたってことですか?
いーいー
下の方も言うようにナスは灰汁もあって手よりも顔の皮膚は薄いのでそれで荒れたと言う事ですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ただ不安で質問したので、
荒れた「だけ」という言葉は気になってしまいました。
いーいー
だけでは伝わらなかったですかね😅
はじめてのママリ
はい。
荒れただけでは、
イヤなとらえ方しかできませんでした。
しかも💦も付いてるし…
いーいー
ん?イヤとはどう言う表現でしたか?💦