子育て・グッズ 髪の毛がよく抜ける子何が原因なのでしょうか…息子の髪の毛がすごく抜け… 髪の毛がよく抜ける子 何が原因なのでしょうか… 息子の髪の毛がすごく抜けます。 娘の時はあまり気にならなかったのですが 息子はすごいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はっち 抜けたのか分かりませんが、息子もその頃は産まれた時より毛が薄くなりました。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 少なくなった感じはしませんが やたらと抜けてるんで心配になります。。。 でも抜けるのは自然なことなのですかね… 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少なくなった感じはしませんが
やたらと抜けてるんで心配になります。。。
でも抜けるのは自然なことなのですかね…