妊娠中期ですが2、3日前から息苦しいのと動悸がします。こんなものです…
妊娠中期ですが2、3日前から息苦しいのと動悸がします。
こんなものですか?
大きく息を吸わないと酸欠になりそうな勢いです😅
妊娠してから咳も止まりません😅
今こんな時だからコロナじゃないかと怖いです😭😭
- ひかてそ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私も、動悸あります。ちょっと苦しい時あります。びっくりするし、辛いですよね😱
妊娠中期ですが2、3日前から息苦しいのと動悸がします。
こんなものですか?
大きく息を吸わないと酸欠になりそうな勢いです😅
妊娠してから咳も止まりません😅
今こんな時だからコロナじゃないかと怖いです😭😭
ままり
私も、動悸あります。ちょっと苦しい時あります。びっくりするし、辛いですよね😱
「妊娠中期」に関する質問
計画出産を検討してるのですが、親の都合で無理に出したらお腹に居たかった赤ちゃんが可哀想な気もして迷ってます。 今回2人目ですが、実家を頼ろうと思ってる事や上の子や夫の都合などを考慮して38-39w頃で計画も検討…
同じ妊娠中期の方で 朝はバナナやリンゴだけという方いますか? 午前は全くと言っていいほど動かないので多少お腹は空いていたとしても体重調整の意味も兼ねて果物ひとつだけになっています。 血糖値にあまり良くないん…
妊娠中期、20週の妊婦です。 体重増加がやばいです😭 妊娠前158cm46キロ さっきお風呂上がり体重55キロでした、、 1人目の時は同じ時期49キロくらいで、かなり焦ってます 食欲やばいし体重どんどん増えるし自分の身体の変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
本当に不安になります😭😭