妊娠・出産 産後初めての排卵日なんですけど吐き気がします😭排卵日に吐き気なんて感… 産後初めての排卵日なんですけど吐き気がします😭 排卵日に吐き気なんて感じた事無かったのですが、、 そんな方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 排卵日 産後 ☺︎(5歳2ヶ月) コメント ママリ 産後9ヶ月で生理再開しましたが、その頃から排卵の頃や生理前に吐き気がするようになりましたよ💦 7月22日 ☺︎ 私もう生理来ちゃったんですけど体調悪くて驚きましたー😭体質って変わるんですね💦 7月22日 ママリ 生後2ヶ月ならまだ体もしんどいんじゃないですか?!(T . T) 私も産後PMS酷くなって驚きました😫 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私もう生理来ちゃったんですけど体調悪くて驚きましたー😭体質って変わるんですね💦
ママリ
生後2ヶ月ならまだ体もしんどいんじゃないですか?!(T . T)
私も産後PMS酷くなって驚きました😫