コメント
ママリ
産後9ヶ月で生理再開しましたが、その頃から排卵の頃や生理前に吐き気がするようになりましたよ💦
ママリ
産後9ヶ月で生理再開しましたが、その頃から排卵の頃や生理前に吐き気がするようになりましたよ💦
「産後」に関する質問
やってやったぜ 今日自治体から産後の5万円振り込まれました 念願だった【西松屋好きなだけ買う】をやってやりました‼️ 私の希望に添えるものを片っ端から買いましたが、下の子はこれからさらに大きくなることを考慮し少…
こんにちは。 現在31歳、シングルで3人の子どもを育てています。 来年の春から全員小学生になり、だいぶ手が離れてきたこともあり、 今お付き合いしているパートナーとの間で 4人目の妊娠・出産 を考えています。 パー…
捨てるかまだ取っとくか若干悩んでます😂 5年以上前SNSで人気のあった1着3000円くらいする着圧スパッツが未開封で1着、着用済みで2着あります。 産後の体型変わったので結構無理しないと履けないです😅 若気の至りみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
私もう生理来ちゃったんですけど体調悪くて驚きましたー😭体質って変わるんですね💦
ママリ
生後2ヶ月ならまだ体もしんどいんじゃないですか?!(T . T)
私も産後PMS酷くなって驚きました😫