子育て・グッズ ①100円のストローマグに茶渋が付いた時、食器洗剤で洗った後にハイターに漬けると取れますか?子供用の洋服の汚れにはどんな洗剤がおすすめですか? ①セリアなどに売ってある100円のストローマグですが お茶を入れるとやっぱり茶渋が蓋の裏、ストローに 付きますよね、、、食器洗剤で洗った後にハイター などに漬け込むと取れますか? 子供用って何がおすすめですか? ②子供の洋服やシャツ、ズボンなど、 食べ汚れ、泥汚れはどんな洗剤が取れやすいですか? ママさんのおすすめをよろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年7月22日 お気に入り おすすめ セリア 洋服 食器 洗剤 お茶 ストローマグ はな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マグはキッチンハイターに定期的に浸けてます😊綺麗になりますよ😊 服の汚れはオキシクリーンに浸け置きしてます😊 7月22日 はな ありがとうございます✨ これから定期的にハイターにつけようと思います! ちなみにハイターにつける前に食器洗剤で洗ってますか? 水洗いしてハイター入れてハイターつけた後に洗剤で洗っているかんじですか?☺️ 服のこともありがとうございます🥺オキシクリーン活用します! 7月22日 退会ユーザー 夜寝る前に軽く水洗いしてからハイターに浸けて寝て朝綺麗に水洗いしてます😊 オキシクリーンはお湯で溶いてから浸け置きすると綺麗になりますよ😊 7月22日 はな 水筒は洗剤では洗わなくても大丈夫ですかね?😂✨ オキシクリーンのことありがとうございます☺️‼️ 7月22日 退会ユーザー ステンレス水筒は水筒洗うスポンジに洗剤つけて洗うだけでハイターにはつけてないです💦ステンレスじゃないならハイターにぶっ込みます(笑) 水筒の蓋とかプラスチックやゴムはハイターです😊 7月22日 はな ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
これから定期的にハイターにつけようと思います!
ちなみにハイターにつける前に食器洗剤で洗ってますか?
水洗いしてハイター入れてハイターつけた後に洗剤で洗っているかんじですか?☺️
服のこともありがとうございます🥺オキシクリーン活用します!
退会ユーザー
夜寝る前に軽く水洗いしてからハイターに浸けて寝て朝綺麗に水洗いしてます😊
オキシクリーンはお湯で溶いてから浸け置きすると綺麗になりますよ😊
はな
水筒は洗剤では洗わなくても大丈夫ですかね?😂✨
オキシクリーンのことありがとうございます☺️‼️
退会ユーザー
ステンレス水筒は水筒洗うスポンジに洗剤つけて洗うだけでハイターにはつけてないです💦ステンレスじゃないならハイターにぶっ込みます(笑)
水筒の蓋とかプラスチックやゴムはハイターです😊
はな
ありがとうございます😊