コメント
退会ユーザー
マグはキッチンハイターに定期的に浸けてます😊綺麗になりますよ😊
服の汚れはオキシクリーンに浸け置きしてます😊
退会ユーザー
マグはキッチンハイターに定期的に浸けてます😊綺麗になりますよ😊
服の汚れはオキシクリーンに浸け置きしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子、発語の気配がありません。 喃語は一日中喋っていますが、意味のある言葉はまだありません。 指差ししながら「ぐっ!」とか「んっ!」とかは言っていますが、毎回喃語が違うので何となく声を出しているだけ…
小学3年の娘の友達の事なんですが、、、 周りに比べて考え方とかもちょっと大人っぽいなと思うことが多々ある子なんですが、男の子に対しての行動がすごくて、こんな事小学3年の子に思うのはおかしいんですが、極力娘…
発達グレー(発語遅め、落ち着きない)どっちの幼稚園がいいと思いますか? A幼稚園 私立マンモス園。発達遅れに関してはあまり許容してなそう。療育に通いながらの子もいるとは言われた。 毎日カリキュラムが組まれてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます✨
これから定期的にハイターにつけようと思います!
ちなみにハイターにつける前に食器洗剤で洗ってますか?
水洗いしてハイター入れてハイターつけた後に洗剤で洗っているかんじですか?☺️
服のこともありがとうございます🥺オキシクリーン活用します!
退会ユーザー
夜寝る前に軽く水洗いしてからハイターに浸けて寝て朝綺麗に水洗いしてます😊
オキシクリーンはお湯で溶いてから浸け置きすると綺麗になりますよ😊
はな
水筒は洗剤では洗わなくても大丈夫ですかね?😂✨
オキシクリーンのことありがとうございます☺️‼️
退会ユーザー
ステンレス水筒は水筒洗うスポンジに洗剤つけて洗うだけでハイターにはつけてないです💦ステンレスじゃないならハイターにぶっ込みます(笑)
水筒の蓋とかプラスチックやゴムはハイターです😊
はな
ありがとうございます😊