コメント
ドキンチャン
前の夫の義父や義弟達が理解出来ない人達で元夫もくそだったので離婚しましたよ✨
Aki
私もそれ悩んでます🥺義両親&義妹さえいなければこのまま結婚生活続けられる気がするのに。。
-
はじめてのママリ🔰
分かります。
義父はまだしも。義弟が本当にヤバイやつで。
毎日悩んでます‥- 7月22日
ドキンチャン
前の夫の義父や義弟達が理解出来ない人達で元夫もくそだったので離婚しましたよ✨
Aki
私もそれ悩んでます🥺義両親&義妹さえいなければこのまま結婚生活続けられる気がするのに。。
はじめてのママリ🔰
分かります。
義父はまだしも。義弟が本当にヤバイやつで。
毎日悩んでます‥
「義家族」に関する質問
今年の春に義母と義姉と色々あり、今も私だけ関わってないです。 旦那から正月に私と息子も連れて実家に行きたいと言われました。旦那が帰りたいと言ってる日に義姉もいます。 もちろん私は帰りたくないですし息子も連れ…
旦那が義両親から子供の事を悪く言われ、その場に私は不在。 私の事もなんかグチグチ言われていたそうで、旦那自身苛々して私にそれを全部話してきたので、義両親は知らないけど私の耳にも入ってます。(そこから疎遠にな…
子どもが体調不良で保育園に登園できない時、義家族が「みてあげるよ!」や「かかりつけ医じゃなくてもいいなら病院行くよ」と言ってくれるんですが、正直あまり預けたくはないです。義家族に預けるくらいなら私が休もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元夫は更生したみたいなんですけど、
義父、義弟が本当におかしくて悩んでます。
離婚できて良かったですね🥺