※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmf
雑談・つぶやき

夢にジェジュンが出てきたことでジェジュン熱が再燃(単純😂)昨日今日とYo…

夢にジェジュンが出てきたことでジェジュン熱が再燃(単純😂)昨日今日とYouTubeでジェジュン見まくってたら、今日たまたま入ったコンビニでサマドリが流れた❤️これはもう運命…😍😍え

コメント

ちー

ジェジュンファンですか❔
私もです😊😊

• tmf

tmf

ジェジュンファンでしたがここ数年は全然追ってませんでした😢でもやっぱりカッコいいですね〜😍❤️久しぶりにときめいてます✨自分磨きのやる気が出てきました!え、なんのために…(笑)

• 7月22日

コンビニでサマドリ!!
そのコンビニセンスありますね!!🥺✨

• tmf

tmf

めちゃくちゃビックリでした!あんな昔の曲が流れるとは🙄❗️嬉しすぎて店員さんが選曲してるのか聞こうとしたんですが、曲が終わったところでMCが喋り出したので店員さん選曲じゃなかったです😂マスクしてるのをいいことにずっと歌ってました🤣🤣やめろ

• 7月22日