コメント

うどん
私は寝返りしてもテープタイプのオムツ使ってました!
うんちの時とか、夜寝てる時に変える時に使ってました!

まりのすけ
あ、あと吐き戻しやジュース溢された時とかに、吸い取るように使ったり、防災グッズとして避難リュックに備蓄したりしてます^^
-
ママリ
コメントありがとうございます!!吸収剤として使うのは聞いたことありましたがら避難グッズに備蓄しておく、、、目から鱗でした!何もないのが一番ですが、しばらくはその方向で保管しておこうと思います!
- 7月22日
-
まりのすけ
うちはついでにアベノマスクもいれてあります。笑
備蓄品としても小さくなってしまっても、緊急時は自分のナプキンとしても使えますよ^^- 7月22日

みずたま
サイズは大きめでしょうか?!
下の子は、5ヶ月ぐらいまでは寝返りしてもテープタイプを使ってました!!動き回って大変になってからパンツにしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!MサイズとLサイズいただきました。Mサイズはまだ使うかもなと思ったのですが、さすがにLサイズのテープは、、、と思ってしまってます😥💦
- 7月22日

まりのすけ
11か月ですがテープとパンツ両方いまでも使ってます〜
テープの方が楽な時もありますよ!

23
お風呂上がりとかベタベタしてるとパンツだと上げにくいので今でもテープをお風呂上がりや汗かいた時など、パンツが上がらない時に使ってます!
ママリ
コメントありがとうございます!たしかにパンツタイプはウンチした時が大変かもですね💦その使い方があったんですね!2パック使い切る自信がなく、勿体無いので売ろうかと思ってしまってます😭