ファッション・コスメ マークジェイコブスのロゴは薄くなりますか?購入してすぐに薄くなったの… マークジェイコブスのロゴは薄くなりますか? 購入してすぐに薄くなったのですが、そのままあまり使用しないようにして今更になって 電話して問い合わせたところ一年たったので修理にお金かかると言われてしまいました😭 そもそも薄くなったり消えたりするならブランド価値なくなるのに、、そんな簡単に消えるものなのでしょうか😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 ブランド お金 aka(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マークの財布を使ってます! もう使い続けて5年近くなると思いますが、ロゴも購入したときと変わらず、キレイな状態です☺️ 物によって違うんですかね?🙄 7月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント