ファッション・コスメ 産後から、前髪の白髪がとても増えてきたので、白髪染めをしようと思っ… 産後から、前髪の白髪がとても増えてきたので、白髪染めをしようと思っています。 市販の白髪染めで、長持ちしてダメージの弱いものでオススメがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 白髪 産後 ruruka(7歳) コメント 退会ユーザー ロレアルパリの白髪染めいいですよ😀✨ あまり明るい色はないですが😣 7月22日 ruruka ありがとうございます❣️ ニオイとか持ち、ダメージも大丈夫でしょうか?? 7月25日 退会ユーザー 匂いは少しあります😣 ダメージ少ないし持ちはいいです✨ あとクリームか乳液タイプなので塗りにくいのが欠点です🥺 7月25日 ruruka なるほど!持ちはいいのですね!検討してみます🌟 ありがとうございました☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruruka
ありがとうございます❣️
ニオイとか持ち、ダメージも大丈夫でしょうか??
退会ユーザー
匂いは少しあります😣
ダメージ少ないし持ちはいいです✨
あとクリームか乳液タイプなので塗りにくいのが欠点です🥺
ruruka
なるほど!持ちはいいのですね!検討してみます🌟
ありがとうございました☺️