コメント
みみ
骨盤矯正に何回か行きました
何件か行ってみたのですが
どこも筋肉を解すみたいな施術で骨盤がずれていたとして治るわけないなーって思いました
その後色々調べましたが、整形外科の医師が骨盤が何センチもずれていたら歩行に支障をきたすと言っていて納得しました。
産後に骨盤ベルトしたりさらし巻いたりするので十分だと思います
みみ
骨盤矯正に何回か行きました
何件か行ってみたのですが
どこも筋肉を解すみたいな施術で骨盤がずれていたとして治るわけないなーって思いました
その後色々調べましたが、整形外科の医師が骨盤が何センチもずれていたら歩行に支障をきたすと言っていて納得しました。
産後に骨盤ベルトしたりさらし巻いたりするので十分だと思います
「体」に関する質問
今11w2dですが、おとといから急につわりがおさまった気がします。まだ疲れやすかったり、ご飯がそこまで量食べられない等はありますが、全体的に体調がよく、気持ち悪さがなくなっています。 それはそれでちょっと不安で…
気分害される方がいらっしゃったら申し訳ないです。 息子の発達に関してとても不安な気持ちでいっぱいです。 年中なんですが、ここ最近で家で荒れることが増えました。 背景として、まず私は臨月でもうすぐ出産。予定日…
明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたいです。 水着が1着しかない場合、どんな手段がありますか?💦 ちなみに仕事後学童お迎えに行きそのまま向かうので乾かす時間もありません、、、 学校…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🙇♀️ありがとうございます!