コメント
チャコちゃん
私も今日検診行きました
2週間前は1800gだったのが今日やったら2700g位で1キロも増えていました
先生の誤差もあると思いますが流石に1キロも成長しないよな〜と思います
回答とは違いますが似たような状態だったのでコメントしました
megunyam
こんにちは!
わたしこないだの検診で1週間で500g増えていました!(笑)
ずっと小さめって言われてたのに、ここにきてグッと大きくなってびっくりでした😂✨(笑)
明後日計画分娩で出産なのでどのくらい誤差があるか楽しみです(*^o^*)(笑)
友だち何人かは、かるく3000g超えてるって2週間くらい言われてたけど実際産まれたら、3000gちょうどだったりしてたので結構誤差あることも多そうですよね😳
-
♡mym♡
コメントありがとうございます🍀
やっぱり臨月入ったら、どんどん大きくなるんですね👶
明日出産なんですね❗
頑張ってください👶✨
私も早く会いたいですが、まだまだ先みたいです💦
母子ともに順調だから、来週には産まれても大丈夫って言われてるんですが、全く下がってくる気配がありません😖- 6月29日
meichan
最後はグングンおおきくなりますよー♡
頑張ってください!
-
♡mym♡
今から、また大きくなるんですね👶
出来たら、3000グラム以下で産みたかったんですが超えそうです(笑)
まだまだお腹も下がってなくて、助産師さんから胸の近くまで赤ちゃんがきてるから苦しいでしょって言われたくらいです💦- 6月29日
♡mym♡
いつも200~300グラムくらい成長してたんで、急に500グラム増えててビックリでした(笑)
予定日くらいに2600グラムになってほしかったです(笑)
1キロ増えてるのもビックリですよね💦
たぶん赤ちゃんの位置で計り方に誤差が出るんでしょうね👶