🐣
毎回ふきあげて脱衣所で乾かしてます!
ぽんぽこ
風呂場の窓にごちゃごちゃ置いてます。水気があるとカビとか原因になるかなと思うので一応乾かしてから置いてますが…
退会ユーザー
水捌けのいいカゴを100均で買ってその中に入れてます
浴室乾燥の竿のところにS時フックをかけてそこに吊るしてます
ママリ
その都度1個1個タオルで拭いて、脱衣室に収納スペース作ってます。
あんにゃぶ
台所で使うザルを100均で買ってきて入れてます😅
🐣
毎回ふきあげて脱衣所で乾かしてます!
ぽんぽこ
風呂場の窓にごちゃごちゃ置いてます。水気があるとカビとか原因になるかなと思うので一応乾かしてから置いてますが…
退会ユーザー
水捌けのいいカゴを100均で買ってその中に入れてます
浴室乾燥の竿のところにS時フックをかけてそこに吊るしてます
ママリ
その都度1個1個タオルで拭いて、脱衣室に収納スペース作ってます。
あんにゃぶ
台所で使うザルを100均で買ってきて入れてます😅
「お風呂」に関する質問
粉瘤が毎回生理の度に腫れていて今回痛いなと思っていたのですが育児に追われ何もせずにいたら結構腫れてしまいました。土曜日に病院へ行きたかったのですが夫が仕事ということで行けずに塗り薬で様子を見ていました。お…
夫婦別室で寝ています。 夜のお誘いラインが来てから実際に夫がお風呂に入り終わる時間が遅すぎて寝落ちしてるとLINEと電話でキレられます。 いつもこうだ、とかなんとか。 ちなみに相手している時もあるためいつもではな…
【もしあなたが私の娘だったら…で答えてほしいです】 ※長文です 夫との夫婦関係の悪化で、トラウマ症状の発作(過呼吸や手の硬直や動悸)が出るようになり、年末に、0歳の娘を連れて家を出ました。 (暴力はなく、精神的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント