上司が泣かせた女性の一人が私で、不快な気持ち。上司に何か言いますか?
上司が「俺ここの女子三人も泣かせたことがあるんだよー泣かれてもなんとも思わないから」とどや顔で言ってたようで
そのうちの泣かされた一人が私で結構前に一度だけ泣きました
モヤモヤして不快で、、、皆様なら何かその上司に言いますか?
それともムシしますか??
- はるまき(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
小学生の男子みたいですね🤣
わたしはスルーします!
どうでもいいですー🤗

退会ユーザー
幼児みたいな上司ですね
スルーしますね
そして、白い目でシラーッと…
泣かせることは用意にできて 笑顔にするのは 出来ないんですかね…
頼りになる上司になるのって 案外難しいものですけど どうなんでしょうね?
-
はるまき
しかも接客業なのでこういった人が上の立場になるのは本当にヤバイなと思います😱💦
頼りになる上司は仕事が出来て周りの意見を聞いてくれ平等に接してくれる人だと思うのですが、そんな人になかなか出会えません(´;д;`)- 7月22日
-
退会ユーザー
なかなか良い上司っていませんね
私も 以前働いていた会社では どーゆーワケか 上司に部下の私が指導する…的な事がよくありましたね(何でだろう?)
外ズラが良くってもダメですね…
上司の上司が 物が解る方ならば そちらへ相談してみても良いと思います- 7月22日

ahaha
うわ、悔しい😒
私だったら、教えてくれた人に「泣いた方も本当は何とも思ってないらしいですって言っといて」って言っちゃいそうです😳笑

退会ユーザー
女の人泣かせるのが
喜びという最低な上司ですね。
はるまき
小学生みたいですよね😂
ありがとうございます🎵