妊娠・出産 胎動を感じる時に、腰回りやお尻付近が痛くなるのはお産近いですかね?👶🏻💕 胎動を感じる時に、腰回りやお尻付近が痛くなるのはお産近いですかね?👶🏻💕 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 胎動 お産 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠9週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍭 胎動を感じた時だったか覚えていませんが 生まれる1週間前くらいにお尻の奥?がピキーンと痛くなりました😭💓 でもお産近くなると胎動が少なくなるというのは子供2人いますがどちらも当てはまりませんでした!👶 7月22日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 お尻付近は前から痛みはあったのですが、一昨日からの痛みは強さが増しててソワソワしてます🤭💕 うちも少なくなってないです😂😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
お尻付近は前から痛みはあったのですが、一昨日からの痛みは強さが増しててソワソワしてます🤭💕
うちも少なくなってないです😂😂