※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま🐢
家族・旦那

旦那にうんざり‥朝から色んな意味で元気な旦那‥私は毎日毎晩我が子の相…

旦那にうんざり‥
朝から色んな意味で元気な旦那‥私は毎日毎晩我が子の相手、授乳や夜泣きで振り回されてるというのに💧夜仕事帰って来たら我が子の寝顔も見ずまっ先に夜食‥冷蔵庫からビール出したりしてガチャガチャ音たててせっかく寝た息子も起きるし毎回最悪😫
夜中は我が子泣きまくるも心配して一切起きてもくれず、休みの日も寝顔見てから寝るとか言いながら1番に寝るし、気も効かない(  ・᷄꒳​・᷅ )朝は起きたら起きたでやりたいと言うし…我が子駄々こねれば旦那も駄々こねるし疲れますε-(´Д` ;)私は一分一秒でも寝たいのに!!
最近は2人目が欲しいとか言うし‥働いてくれてるのは助かるケド、我が子の大変さや面倒見てから言え<(`^´)>

コメント

kma

あー、わかります😭
朝から元気な旦那にすごい嫌気しますよね、、
仕事で疲れてるとはいえ2人の子なんだからもう少し気にかけてよって思ってました🤯
し、何回もそれで喧嘩しました、、
寝てからガチャガチャ音立てるの辞めてほしいですね、、
言っても聞いてくれない感じですか?

• ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

でしょ②💦ケンカはまだ今のとこないですが‥仕事上飲食店のため食べる時間が無いためか夜帰ってきて食べるんデス…2時間おきに起きる我が子がさらに神経質になってしまって(  ・᷄꒳​・᷅ )寝るだけだから毎回朝食べれば?って言うんですが聞いてくれず太る一方デス( '•Ꙫ• ' )(苦笑)

• 7月22日
  • kma

kma

ちぃままさんが心広いんですね🥺✨
    私はもうその都度チクチク嫌み言っちゃうので😥
    ずっと食べてないと体もたないですもんね、、、
    食べるなとは言わないから静かに食事してくれって思いますよね、😂

• 7月22日
  • ちぃまま🐢

ちぃまま🐢

広いって言うか呆れてます💧
    ぅん…夜やから尚更響くのかもしれません😫

• 7月22日