コメント

Ay
くりくりの可愛いお目目ですね☺️
動くようになって痩せてきたらもっと二重がはっきりしそうな気がします🤔
どちらにしても可愛いですね☺️

レモネード🍋
今は今で可愛いですね☺️
うちは私が一重、旦那が二重ですが、一重二重を繰り返し(時期的にふっくらしちゃうと基本一重になりやすい)また最近二重に戻ってきました、が今後もどうなるやらです😅
わたしもめちゃくちゃコンプレックスだったのでお気持ちわかります~
-
はる息子
回答ありがとうございます!☺️
そうなのですね…!やっぱり子供の時は顔も変わりますよね😅
メアリさんもなんですね…。
奥二重とか一重だといつも目つき悪いとか怖いとか言われてすごい嫌な思いしかしてこなかったしコンプレックスがすごくて😔
子どもにはそんな思いさせたくなくてつい二重を期待しちゃいます🤣- 7月22日

ママリ
可愛いお子さんですね~🥰
うちの娘は11ヶ月になったばっかですが、片方だけ跡はついてて眠~い時の半目のだけ二重なんですよね😗
もう片方は二重なんですが…もう少し二重幅が狭かったら二重になるんだろなぁと…
写真だとあまり見にくいですが、跡の付き方が似てたのでコメントしてみました☺️
-
はる息子
回答ありがとうございます😊!
可愛いと言ってくださりありがとうございます😊💕
そして…すごい…目だけ見ても美少女なのが分かりますね…😍💕
うちの子と確かに跡のつき方が一緒なかんじです…!!
うちの子もこんな綺麗な目になってくれたら嬉しいのですが…😊- 7月22日
-
ママリ
美少女…恐れ多い言葉です🙏
ただ、月齢低い時から顔が大人っぽい!とよく言われてて…親からしたらよくわかりませんが 🤔(笑)
動き出したら顔がスッキリするので、二重になる可能性高いですよね 😊
でも、息子さん一重でも凄い大きなおめめでとっても可愛いです👍❤- 7月22日
-
はる息子
いやいや、すごい美少女ですよ…!!美白だし睫毛もカールしてて可愛い…☺️✨綺麗な顔してる子だと大人っぽく見えますよね✨
ありがとうございます☺️!これからの顔の変化が楽しみです💕😊- 7月22日

ちょ
くりくりおめめで可愛いですね🥺❤️
うちの子も生まれて3.4ヶ月くらいまでは線入ってるけど一重でした!今現在動くようになってお顔のお肉が落ちたのかくっきり二重になりましたよ🙆♀️絶対って言い切れないですけどなる可能性は高いんじゃないかなーって私は思います!今のおめめもクリクリで可愛いですけど🥺
-
はる息子
みなさん可愛いって言ってくれる…嬉しい…😭💕笑
やっぱり動くようになると二重になる子が多いんですね!☺️✨
ちょさんのお子さんみたく可愛い二重になることを少し期待してみます😊- 7月22日

mama*
奥二重かな?🤔
我が子は1人目が目を閉じてたらくっきり二重だったんですが、だんだん奥二重に🤣
-
はる息子
回答ありがとうございます!😊
やはり奥二重ですかね、、🤣
二重からだんだん奥二重のパターンもあるんですね…!- 7月22日

退会ユーザー
かわいいですね💗
瞼も薄いので二重になりそうですね!
私も一重でコンプレックスなんですが、息子も一重です!
ですが、女の子だと一重コンプレックスになりやすいと思いますが男の子ならそんなに気にする必要ないと私はおもってます笑
小栗旬だって一重ですかね!笑
-
はる息子
回答ありがとうございます!😊
まぶたは結構薄めなんですよね🤔
とってもわかります、、!!女の子だと特に気になりますよね😔
そして小栗旬すんごく笑いました!!確かに!!笑笑- 7月22日

m
すみません、消したらはる息子さんのコメントまでも消えてしまいました(、._. )、
褒めていただきありがとうございます✨
そのままいけばぱっちり二重になると思います٩( ᐖ )و♡♡
-
はる息子
いえいえ大丈夫ですよ!😊
そうなるといいのですが…🥺- 7月22日
はる息子
可愛いと言ってもらってとても嬉しいです💕
動くようになったら二重になることを願ってます☺️💕