コメント
ルイ
こんにちは!
私も2歳の時からシルバニアファミリーでよく遊んでました!
メルちゃんは嫌いでした😅
little
うちの子喜んであそんでましたよ!2歳半でですが😊
-
たこ🐙
回答ありがとうございます🙇♀️
喜んで遊んでくれるんですね( * ॑꒳ ॑* )娘もちゃんと遊んでくれるといいのですが…(笑)
買ってあげようと思います(*^-^*)- 7月22日
ママリ
可愛い〜😭❤️
娘ちゃん、とにかくコレ❗️と言ってるのなら
シルバニア買ってあげたら良いと思います😊💕
大人からしたら、その子にあった年齢のおもちゃとか色々考えちゃうけど、
本人の欲しい物をプレゼントするのが一番気にいるし大事に遊んでくれると思います🥺💕
まだ2歳なので小さい部品をお口に入れたりする心配があるのなら、
小さい部品はしまって、
お人形とお家だけにしてあげるとか✨
シルバニアいいと思います💕
-
たこ🐙
そうですよね😭!本当はアンパンマンとかにしようかなと思っていたのですが、本人の欲しいものをプレゼントした方が喜びますもんね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡🎀
しばらくは人形とお家だけにしてみます!ご丁寧にありがとうございます!!買ってあげようと思います(*^-^*)- 7月22日
はじめてのママリ🔰
うちは2歳のクリスマス(娘は3月生まれなので3歳になる年です😊)にシルバニアのお家あげましたよ~🎄💕
しばらくあそばないときもありましたが、小さい頃から今もよく遊んでくれています🥰
-
たこ🐙
シルバニアなら長く遊んでくれそうですもんね🥺❤買ってあげようと思います(*^-^*)!- 7月22日
さんぴん茶
児童館で遊んだことがありますが、かなり小さいパーツがありますので、誤飲には注意してあげてください💦うちの上の子は3歳ぐらいまで何でも口に入れてました💦
たこ🐙
回答ありがとうございます🙇♀️同じくメルちゃんには興味もありません…(ᵒ̤̑ ᵒ̤̑ ;;
2歳でも遊べるんですね💓
買ってあげようと思います(*^-^*)