コメント
にこにこ
切り干し大根やひじきの煮物、ほうれん草やブロッコリーのバター炒めとかは冷凍してます!
yu
だいたい晩御飯の残りですが、小分けで冷凍してます!
この時期は火を通していないサラダ系は避けてます!
食べるのは主人です。
-
ママリ
生野菜は怖いですよね😭ありがとうございます!
- 7月22日
にこにこ
切り干し大根やひじきの煮物、ほうれん草やブロッコリーのバター炒めとかは冷凍してます!
yu
だいたい晩御飯の残りですが、小分けで冷凍してます!
この時期は火を通していないサラダ系は避けてます!
食べるのは主人です。
ママリ
生野菜は怖いですよね😭ありがとうございます!
「おかず」に関する質問
芸能人が、仕事、家事、育児しながら、おかず毎回8品目?😵💫 エビフライも最初の下処理からして?ピーマンの肉詰め、刺身、もやし炒め?それにしても1時間で無理😵💫 前の日のおかずも混ぜて、1時間で8品目…
小学生2年と3年いるのですが、今まで簡単に朝ごはんは菓子パンやトーストにしてました。ですがいよいよ最近ご飯をたくさん食べるようになり、朝ごはんも白米食べたいと言い出し、白米と味噌汁ならすぐ出せるのですがおか…
子どもの口がおかずくさいです。笑 こんなものなのでしょうか? 歯磨きが甘いのでしょうか? 伝わるでしょうか… ふんわり食べ物のにおいがするんです😥 水分もよく摂ってるし、歯磨きもしっかりやっているつもりなのです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
煮物系も大丈夫ですかね😭?ありがとうございます(^^)
にこにこ
お弁当箱に詰める前に必ずチンして、よーく汁気をきってからお弁当箱に入れてます。
とりあえずお腹壊したことはないです
ママリ
ありがとうございます😌試してみます🙌