※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人の実家のサークルに入れたが、初めは出てこなかったことが不安でした。出入りを理解した後は出てきましたが、本能的に出てくるものか心配です。

主人の実家にサークルがあり、そこに入れて置いたのですが、ファスナーを開け、おいでと言っても、初めはキョトンとし、出てきませんでした。何度もやると、そこから出入りできるとわかり、出てきたのですが、開けたら出てくるというのは本能で勝手に出てくるイメージなのですが、わからなかったので、大丈夫かと不安になってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ですか?動物ですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😓8ヶ月になったばかりの子どもの事です。

• 7月22日

出てくる子もいますが、大人が手本みせて理解する子もいます。

長男はお母さんがトンネルくぐるのを教えて出来るようになりました。

退会ユーザー

理解出来たら何回もやったりします。

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊何回かやると、もう理解し、勝手に出たり入ったりしていますが、初めはわからなかったようでキョトンとしてたので、心配になってしまったんです。でもそういう子もいるんですね^_^安心しました😊ありがとうございました😊

• 7月22日