コメント
ココア
私の学校は給食室にトイレがあり、脱衣場も中にあるので、半袖肌着と短いスパッツを中に着てます、
ただ学校によっては職員用のトイレを使ったり脱衣場がなかったりするらしいので、その場合は人前に出ても大丈夫な状態じゃないと駄目ですね😅
ココア
私の学校は給食室にトイレがあり、脱衣場も中にあるので、半袖肌着と短いスパッツを中に着てます、
ただ学校によっては職員用のトイレを使ったり脱衣場がなかったりするらしいので、その場合は人前に出ても大丈夫な状態じゃないと駄目ですね😅
「お仕事」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
転職時の勤務形態を初めから、時短勤務で転職できた方いますか? また、6時間の時短勤務、完全週休2日制で、手取りが14万前後の方。 旦那さんの手取り給与は、いくらくらいですか? うちは、今わたしが時短で上記の様…
小5.3年の留守番について、 週2ほどの頻度ですが、長期休みに留守番することになります。 今まで専業主婦でしたので、留守番の経験はあまりありません。 通勤時間も含めて5時間ちょっと。8:30〜14:30くらいになりそうで…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます!
トイレの中には脱衣場?はあってトイレに行くときの着替えは見えないよと言ってたんですけどどうなんですかね?笑
ココア
取りあえず様子見に、初日だけTシャツと短パン等、持っていって、回りやトイレの状況見て決めてはどうでしょう?
取りあえず、午後の仕事なんかはめちゃめちゃ汗かくので、帰りの着替えにも使えると思います。