コメント
さんかく
女がどちらかといえばエアコン嫌いな人いますよね😂けどそんな室温ならつけなきゃ死んじゃいます😂決め台詞きもい😂😂←すみません
あーちん
いやいやつけなくて熱中症にでもなったらどないしてくれんねん!って感じですよね😤
室内でも熱中症なること
知らないんですかね🙄
汗かきすぎて脱水も心配ですね😫💦
-
みなみ
室内熱中症怖いですよね🥵
これでマイホームは気密性が高くないと〜とか言ってるからびっくり(笑)いやエアコン使わないなら気密性関係ないやん(笑)何度指摘しても忘れちゃうようで、狂ったように気にしてて笑えます- 7月22日
ぴすこ🐣
すいません、ほんとにすいません、旦那さんの発言に
『うーわ!きっも!』と思ってしまいました😅💦
エアコンが体に悪いなら今頃みんな死んでます。笑
つけない方が熱中症や脱水になるリスクも大きいのに😳
はる
今時エアコン体に悪いって…
昔は学校では体に悪いってエアコンなかったけど
今の時代じゃ学校でも設置が当たり前ですもんね😅
エアコン嫌いって男性にしては珍しいですね😳
ももかな
この暑さでエアコンが身体に悪いとか死ぬ気ですか!?((( ;゚Д゚)))大人よりも子供が倒れちゃいますよ💦うちは熱中症が怖いので一日中ついてます💦
退会ユーザー
エアコンも適度に利用しないと熱中症になりますよね…しかもお子さんまで道ずれにしないでほしいですね😢汗疹だらけになっちゃいそうです💦
決めゼリフもきもすぎです🤮
はじめてのママリ
私もエアコンあまり好きではないタイプですが、自分たちより愛犬や子供優先なので付けてます!
あまり好きじゃないからと愛犬飼い始めてすぐの時つけないでいたら、愛犬を熱中症気味にさせてしまったのでそれからは自分が寒くても愛犬や子供優先で付けるようにしてます😅😅
逆に旦那が自分優先で、寒いくらい(18°)くらいにしたいと言ってきますが、いやいや子供や愛犬風邪ひいたらどうすんだよって感じです💔
みー
てかそれ言ってたかーちゃんがまず死ぬぞ!って思いました😅
老人の熱中症で死ぬニュースなんて毎年夏恒例みたいになってるのに😱
今は28度でずーっと付けっぱなしが身体にも負担にならず良いってのが常識ですよー🤣
最愛のかーちゃんこの夏亡くすかもですね🥺
黒胡椒🔰
人んちの旦那さんに失礼ですけど、家中のエアコン付けて旦那さんを家から追い出したいくらいキモイ発言ですね😅
みなみ
この湿度と温度で平気って意味がわからないです😂
マザコンはママんとこ帰んな〜って思います😂