クレームを入れたい向かいの家がリフォームをしており、毎度家の前の公…
クレームを入れたい
向かいの家がリフォームをしており、毎度家の前の公道を工事業者の車が塞いでいて車が通れなくなっています。
我が家の車が通りたい時、普通であれば車を寄せてくれるのですが、1人だけ感じの悪い人がいて、こちらに対して首を傾げて不快をあらわにしながら「他に止める場所ないんで!!」と避けようとしてくれません。これで2回目です。リフォームの会社の人ではなく、向かいの家の人がホームセンターに依頼したエアコン業者のようです。
家の人には謝られましたが、サービス業としてありえないと思うのでクレームを入れたいです。この場合リフォーム会社か、ホームセンターどちらに連絡を入れたらいいと思いますか?よろしくお願い致します。
- rmh(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ちまこーい
感じが悪かった人が特定できているならその人の会社にクレームしたらいいと思うのでホームセンターのエアコン業者だと思います💦
rmh
ありがとうございます!ホームセンターに連絡してみようと思います🙇♀️