妊娠・出産 産後の自律神経失調症はなおりますか?(´ノω;`) 産後の自律神経失調症はなおりますか?(´ノω;`) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 産後 ドルフィン コメント し(23) 1人目産んで2ヶ月くらい経ってから自律神経失調症になってしまいました😭 漢方とか飲んだりして産後5ヶ月位にはよくなっていました! 7月22日 ドルフィン 回答ありがとうございます!不安で仕方なかったのですがよくなるのですね!良かったです(´ノω;`)(´ノω;`)頭くらくらしたりされましたか?(;>_<;) 7月22日 し(23) 私も当時は物凄く不安で仕方がなかったのでお気持ち分かります😭 立ちくらみとかはよくありました😭 7月22日 ドルフィン そうなんですね(´ノω;`)赤ちゃん寝てるのに寝れなくなってしまって。。。わたしもくらくらします😭漢方薬のんでいるので続けてがんばります(´ノω;`)✨✨ 7月22日 ドルフィン 動いたほうがよいのか、ゆっくり横になっていたほうがよいのか。。二人目でなったので、なかなかゆっくりできず動きまわってます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドルフィン
回答ありがとうございます!不安で仕方なかったのですがよくなるのですね!良かったです(´ノω;`)(´ノω;`)頭くらくらしたりされましたか?(;>_<;)
し(23)
私も当時は物凄く不安で仕方がなかったのでお気持ち分かります😭
立ちくらみとかはよくありました😭
ドルフィン
そうなんですね(´ノω;`)赤ちゃん寝てるのに寝れなくなってしまって。。。わたしもくらくらします😭漢方薬のんでいるので続けてがんばります(´ノω;`)✨✨
ドルフィン
動いたほうがよいのか、ゆっくり横になっていたほうがよいのか。。二人目でなったので、なかなかゆっくりできず動きまわってます😭