コメント

my
義理の弟にはよく照れ隠しで物投げつけます😂
怒ってもテンションがあがるとまた投げてまた怒っての繰り返しです😂😂

my
義理の弟にはよく照れ隠しで物投げつけます😂
怒ってもテンションがあがるとまた投げてまた怒っての繰り返しです😂😂
「1歳」に関する質問

ハロウィンの盛り上がりに毎年ついていけずに終わります😂 3歳1歳の子がいますが、仮装させたことないです…笑 ハロウィンの飾り付けもカボチャ使った料理とかそういうこともしてないです😂 毎年SNS等みて、来年は頑張ろう…

性格の悪い自分がすごい嫌です。 1歳の娘を育てています。 もうほんっとに可愛くて可愛くて仕方ないのですが 気持ちに余裕がないと思い通りにいかないことにすごく腹が立ちます。 と言うのもお昼寝の寝かしつけすごく眠…

今年、社労士試験に合格し、 会社からお祝い金10万円いただきました🥳 勉強期間、協力してくれた家族のために使いたいなあと思うのですが、 夫、3歳、1歳でみんなが喜ぶ、となるとやはりご飯をご馳走するか、旅行でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!
ありがとうございます🤣