コメント
退会ユーザー
わたし低置胎盤で総合病院へ転院になりました(>_<)
予定帝王切開だったんですが34週にして胎盤があがって普通分娩できるかもと。
ただ出血はすごいと思うから自分の血を抜いてもしものときのために保存してあります!
綾香さんはまだ22週なのでどんどん子宮大きくなって胎盤あがる可能性のほうが高いと思います!
あんじゅん
私もまさに低置胎盤と先々週の検診で言われて家事以外安静にって言われてます!
けど長男もいるしゆっくりなんてできず変わらずにやる事やってます!
けど疲れたりしたら横になって少し寝るってのを毎日やってます。
気にするとキリがないんで私は気にせずにしてます^_^;
-
ta-mom
有難うございます!同じ週ですね‼︎
私はまだ特にと言った指示はなく、とりあえず28wまで様子見と言われました。
ご長男がいらっしゃると、確かにゆっくりなんてできないですよね😣💦
お互い程々に気をつけて、過ごしていきましょ(*^^*)気にしすぎても良く無いですもんね😢- 6月29日
-
あんじゅん
そうなんですよー。
気にし過ぎは良くないです!
それでなくても妊婦さんは気にしなければならない事が多いので…^_^;
お互い頑張りましょう♡- 6月29日
-
ta-mom
今プロフィール拝見させて頂いたのですが、予定日が私と近いです!29日なんですよー✨そして、あんじゅんさんのお誕生日が予定日って嬉しいですね(*^^*)
本当、妊婦さんは気にしなければならないこと多いですが、充実したマタニティライフを送りたいですね!!- 6月29日
-
あんじゅん
おー!とても近いですね♡
ウチは2人目なんで早くなるかもです^_^;
最近は胎動もバッコンバッコン激しくてうっ‼︎ってなります😂
お寿司も我慢できなくてこの前久々に食べました😍
充実したマタニティライフ…
ほんとそれですよね〜♡- 6月29日
ta-mom
有難うございます!
同じですね😢
胎盤が上がって普通分娩になることもあるんですね‼︎そんなに凹んでは無いのですが、やはり不安にはなってしまって(。ノω<。)
特に、先生からは安静を要することもなく…ある程度の過ごし方をしますが、、、
上がってくれるように祈るばかりです(;_;)