子育て・グッズ うんちから黒い糸のようなものが出ています。何を食べたか分からず、糸みたいな感じで細かいです。ベビーカーのベルトかもしれないけど、噛みちぎれない。 うんちから黒い糸のようなものが😂 糸みたいなやつ自体は細かくなってひじきみたいな感じです😂 何を食べたか全く検討がつかない、、、 おもいあたるのはベビーカーのベルト?でも噛みちぎれないよなぁ、、と笑 髪の毛ってより糸なんですよねえ😅 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ベビーカー 髪の毛 うんち 体 みかまま(6歳) コメント いりたけ🍄 バナナは食べませんでしたか? 7月22日 みかまま バナナ食べました!!輪切り2枚分ですが!! バナナ食べたら黒い糸みたいなのでるんですか?😵😵 7月22日 いりたけ🍄 出ます!笑 バナナの繊維だと思いますよ! 最初ビックリしますよね🤣💦 7月22日 みかまま バナナの繊維なんですね!!!!驚きです!!!!笑 全然知らなかったです!なんか安心しました🤣❤️ え、糸?って思ってベビーカーのベルトよく食べてるから見に行っちゃいました笑笑 7月22日 いりたけ🍄 私は虫が出てきたのかと思って検索しまくった記憶があります🤣 〜←こんな形の黒いやつですよね?笑 次バナナあげた時も多分出てると思うので見てみてください(笑) 7月22日 be バナナですね^ ^🍌 7月22日 みかまま バナナでこんな黒い糸出るんですね!!!🤣 勉強になりました🥺❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかまま
バナナ食べました!!輪切り2枚分ですが!!
バナナ食べたら黒い糸みたいなのでるんですか?😵😵
いりたけ🍄
出ます!笑
バナナの繊維だと思いますよ!
最初ビックリしますよね🤣💦
みかまま
バナナの繊維なんですね!!!!驚きです!!!!笑
全然知らなかったです!なんか安心しました🤣❤️
え、糸?って思ってベビーカーのベルトよく食べてるから見に行っちゃいました笑笑
いりたけ🍄
私は虫が出てきたのかと思って検索しまくった記憶があります🤣
〜←こんな形の黒いやつですよね?笑
次バナナあげた時も多分出てると思うので見てみてください(笑)