子育て・グッズ 栄養バランスをチェックするアプリを探しています。食材から不足栄養素を知りたいです。おすすめ食材も知りたいです。 不足してる栄養素がわかるアプリやサイト探してます💦 離乳食の野菜がマンネリしてるので栄養が偏ってないか心配です💦 食べた食材をチェックあるいは入力などで不足しそうな栄養素がわかるアプリ知りませんか?栄養素からおすすめ食材がわかるとなおさら嬉しいです😍 レシピはなくても大丈夫です‼️ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 3 離乳食 アプリ レシピ おすすめ 栄養素 夫 サイト 食材 野菜 バイー(5歳8ヶ月) コメント m そんなアプリ、あったら私も是非参考にしたいです😭⭐︎ 7月22日 バイー コメントありがとうございます‼️ 今時いろんなアプリあるから あるかなーと思ったんですけど回答ないのでないんですかね💦 メニュー(カレー うどんとか)とかを選ぶやつはあったんですけど食材がいいんですよね😞 7月22日 m そうですよね!あったら めちゃめちゃ便利・・ 分かりやすくグラフで📊📈出てきたりするアプリ開発してほしいです😣😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バイー
コメントありがとうございます‼️
今時いろんなアプリあるから あるかなーと思ったんですけど回答ないのでないんですかね💦
メニュー(カレー うどんとか)とかを選ぶやつはあったんですけど食材がいいんですよね😞
m
そうですよね!あったら
めちゃめちゃ便利・・
分かりやすくグラフで📊📈出てきたりするアプリ開発してほしいです😣😣