コメント
m
そんなアプリ、あったら私も是非参考にしたいです😭⭐︎
m
そんなアプリ、あったら私も是非参考にしたいです😭⭐︎
「サイト」に関する質問
フリマサイトで7000円する子供服をかいましたが 目立つ汚れや傷なしの記載と 画像も汚れた感じなかったので購入しましたが 配達されたものはパッと見てもわかるくらいの 大きなシミ3箇所と、小さなシミとちらほらと。 あ…
お米1.5で軟飯作る時のお水の量ってどれくらいでやってますか、なんか見るサイトによって全然違うから訳分かりません😌 軟飯どうやって作ってますか、冷凍保存せずにその都度レンチンでとかしてますか🤔
天気予報はどれを信じてますか? わたしはウェザーニュースと自治体配信の天気予報サイト見てるんですが ウェザーニュースって気温低く出る気がします🤔 夫はYahoo!見るんですが、2、3度高くて。 自治体の観測所のやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バイー
コメントありがとうございます‼️
今時いろんなアプリあるから あるかなーと思ったんですけど回答ないのでないんですかね💦
メニュー(カレー うどんとか)とかを選ぶやつはあったんですけど食材がいいんですよね😞
m
そうですよね!あったら
めちゃめちゃ便利・・
分かりやすくグラフで📊📈出てきたりするアプリ開発してほしいです😣😣