子育て・グッズ 離乳食で小松菜と卵を初めて食べさせたら吐いてしまいました。アレルギー反応でしょうか?反省しています。 離乳食の野菜進めていきたいのですが、昨日初めて 小松菜のBFを食べさせました!あと、確認するの、忘れてて……ボーロのお菓子を少しあげました。卵……入ってた😭💦 その後3時間くらい経って見事に吐いちゃいました💦蕁麻疹などはでてなく、赤みもどこにもでてません💦これはアレルギー反応でしょうか!?小松菜!?卵!?1日に2つも初めて食材……反省してます😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 離乳食 食材 お菓子 蕁麻疹 野菜 ゆめ👶(4歳10ヶ月) コメント 浅漬け 私も慣れてきてそういうことよくやっちゃいます😅 アレルギー反応とはっきりわからないので、とりあえずまた改めて小松菜と卵をそれぞれ進めていけば良いと思います☺️ 7月22日 ゆめ👶 ありがとうございます😣✨✨ また少量をチャレンジしてみます👍見事なリバースしちゃって焦りました💦 ですがミルクの飲みも体調も変化ないし様子みつつ色々食べさせてみます( *´꒳`*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ👶
ありがとうございます😣✨✨
また少量をチャレンジしてみます👍見事なリバースしちゃって焦りました💦
ですがミルクの飲みも体調も変化ないし様子みつつ色々食べさせてみます( *´꒳`*)