子育て・グッズ ウォールステッカーなどの身長計子どもが立ち出してからずっと考えいた… ウォールステッカーなどの身長計 子どもが立ち出してからずっと考えいたのですが、今になってしまいました😭 みなさん身長計どうしてますか? よくウォールステッカーの身長計をインスタなどで見ます😊 壁に取り付けて、定期的に写真撮りたいなと思うんですが、良いものありますか❓使ってるものなどあれば教えて下さい💖 ウォールステッカーは子どもがはいだりしないのかな?と心配なのですが🤔上手くできてるのかな? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 写真 インスタ えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり うちはIKEAのこれ使ってます☺️ わりとしっかり貼れてることと、子供には手軽に遊べるシールブックを与えてるので、ウォールステッカーはうちの子は剥がしたことないです✨ 7月22日 えびす ありがとうございます☺️ 鮮やかで可愛いですね! うちもシールブックあるんですが、なんでも剥がしたがり…😂 イケアのネット見てみようと思います💖 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます☺️
鮮やかで可愛いですね!
うちもシールブックあるんですが、なんでも剥がしたがり…😂
イケアのネット見てみようと思います💖