子育て・グッズ 1歳半の娘が夏バテして食欲が減っています。夏でも食欲がそそるレシピを教えてください。 1歳半の娘が夏バテしてるようで💦 いつも結構な量を食べていたのですが。笑 水分いっぱい取ってるせいか 食事量が減ってしまい💦 何か1歳半の子で 夏でも食欲がそそるようなレシピあれば 教えてください! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 食事 レシピ 1歳半 紅愛(6歳) コメント 退会ユーザー うちはゆかりご飯や冷やし中華、茶碗蒸し、フルーツ、春雨サラダが好きでよく食べます! 7月22日 紅愛 コメントありがとうございます? 冷やし中華って普通の大人の麺とつゆですか?それとも子供用とか売ってるんですか?🥺✨ 春雨サラダとかもいいですね✨やってみます✨ 7月22日 退会ユーザー 冷やし中華、麺とつゆは大人のと同じですが、つゆは水で倍に薄めてます!楽してます(笑)! 7月22日 紅愛 冷やし中華もりもり食べてくれました! ありがとうございます🥺✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます?
冷やし中華って普通の大人の麺とつゆですか?それとも子供用とか売ってるんですか?🥺✨
春雨サラダとかもいいですね✨やってみます✨
退会ユーザー
冷やし中華、麺とつゆは大人のと同じですが、つゆは水で倍に薄めてます!楽してます(笑)!
紅愛
冷やし中華もりもり食べてくれました!
ありがとうございます🥺✨