※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

義両親、旦那うざすぎる。ストレスたまるー

義両親、旦那うざすぎる。ストレスたまるー

コメント

Hitomisaaaan

あたしも義両親 大嫌いです!義両親からこー言われて嫌だった 。とか旦那に伝えても 、絶対親の味方するから本当嫌です(笑)この間 下の子(1445gで産まれた極低体重出生児)に対して『うわ!デブ!豚!芽凜ちゃん(実の娘の子:同じ月に産まれた)のが細くて可愛いぞ』と言われてかっちーーーん💢ここまで大きくなったんだから良くない?ってなりません?(笑)旦那に言ったら口悪いだけで悪気はないんだよーですって(笑)ふざけんな!義妹の子なんて!アパートのお金滞納して出てけなんて車に貼られるくらいだもん(笑)子供にミルクあげれてないんじゃね?(笑)まず芽凜って何よ(笑)めりん?みりん?ってwwwあ 、ごめんなさい(笑)あたしの方が愚痴ってしまいました

• ぷりん

ぷりん

気持ちいい!いっぱい言ってスッキリしましょー‼️

• 7月22日
  • Hitomisaaaan

(笑)すみませんでしたwww
    あたしの方が熱くなっちゃって…
    だから最近は会ってないですよ✨
    会わない方が自分の為です、

会って嫌味言われて
    嫌な想いするよりは
    自分の聞こえない所で
    嫌味言われてた方がまだマシです

• 7月22日
  • ぷりん

ぷりん

旦那さんは会わないでも何も言わないですか?うちは盆正月は行かないといけません。もうすぐお盆です😢

• 7月22日
  • Hitomisaaaan

義理実家にお仏壇もなければ 、お墓がどこかも聞いた事ないのでお盆は行ってません🤪正月も三が日のうち1日?数時間行くだけです✨泊まる場所もないので(笑)

• 7月22日