※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんさん
子育て・グッズ

産後、上の子保育園何時にお迎え行きましたか??(保育標準時間の方)

産後、上の子保育園
何時にお迎え行きましたか??
(保育標準時間の方)

コメント

産後、1ヶ月までは5時、それ以降は4時半に行ってます!

• よんさん

よんさん

産後1ヶ月は少し甘えてもいいですかね😭
    産後1週間から新生児連れて送り迎えが始まるのですが、お迎えの時間迷っています

• 7月22日
さらい

16時前にいっていました

• よんさん

よんさん

ありがとうございます!

• 7月22日
kanae*♪

産後1ヶ月までは下の子外に出したくなかったので、預けれる日は16時、無理な日は他の人が迎えに行ける時間までみてもらってましたよ。
よんさんのお迎えになるなら、日中は暑いですし夜のこととか色々考えつついい時間に行ったらいいと思います❤️さすがに先生達も産後すぐは時間配慮してくれるはず!
お迎えございますは上の子のご飯催促がすっごいので、食べさせたい時間の前に迎えに行くのがBestかなーと自分の中では思ってます😭

• よんさん

よんさん

ありがとうございます✨
    上の子が下の子の授乳のときに大暴れするので
    しばらく少しでも時間を稼ぎたいなって言うのもあります😣

これから暑くなりそうなので、それも考えてみますね!アドバイスありがとうございます✨

• 7月22日