妊娠・出産 産後に使う骨盤ベルトオススメあれば教えてください☺️入院バッグに入れ… 産後に使う骨盤ベルトオススメあれば教えてください☺️ 入院バッグに入れておこうと思っているのですがどれがいいかわかりません😣 最終更新:2020年7月22日 お気に入り バッグ 産後 ええねん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私はトコちゃんベルトの産前産後どちらも使えるタイプを病院で購入しました🙆🏻♀️ 産後骨盤痛くて起き上がったり寝返りしたり歩いたりすら辛かったですが、ベルトでキュッとやるだけで全然違いました👏🏻 7月22日 ええねん 有名なトコちゃんベルト!やはり、いいのですね☺️💕 教えてくださりありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
有名なトコちゃんベルト!やはり、いいのですね☺️💕
教えてくださりありがとうございます✨