住まい 引っ越しと住所変更について。明日、アパートの入居日で鍵をもらう予定… 引っ越しと住所変更について。明日、アパートの入居日で鍵をもらう予定です。今日の時点で住所変更することって可能でしょうか? 連休になってしまうので今日できればいいなと思うのですが、その場合アパートの不動産屋さんや大家さんに許可?をもらった方がいいのでしょうか? 引っ越し先は同じ市内です。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り パート 引っ越し ママリ(8歳, 10歳) コメント まま 別に許可はいらないです😊 住所変更できますよ。 7月22日 ママリ ありがとうございます!今日行ってこようと思います❣️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!今日行ってこようと思います❣️