コメント

m.k08
それは言いがかりですよね😂💔
出かけたのは自分の意思だろって言ってやりたいです!
ていうか飲酒運転したんですか!?
ありえない。。😨

コウ
飲酒運転て犯罪ですよ。ここに書いて伏せて共犯にならないですか?心配です。

はじめてのママリ
元警察官の夫がとなりで「通報してやれー!」と言っています(笑)
旦那さん…子どもですね(^_^;)

まる子ちやん。
とばっちりもいいとこですね🤣🤣
友達とお酒飲んでいい思いしてきたんだろって感じですね🤣
m.k08
それは言いがかりですよね😂💔
出かけたのは自分の意思だろって言ってやりたいです!
ていうか飲酒運転したんですか!?
ありえない。。😨
コウ
飲酒運転て犯罪ですよ。ここに書いて伏せて共犯にならないですか?心配です。
はじめてのママリ
元警察官の夫がとなりで「通報してやれー!」と言っています(笑)
旦那さん…子どもですね(^_^;)
まる子ちやん。
とばっちりもいいとこですね🤣🤣
友達とお酒飲んでいい思いしてきたんだろって感じですね🤣
「喧嘩」に関する質問
子どもに喧嘩を見せるのは虐待だってコメントをママリでよく見かけます 確かにそうなんでしょうけど 親も人間だし喧嘩しちゃう時ありません…? なのに「虐待ですよ」「子どもが可哀想です」みたいなコメントしてる人結構…
旦那とはもうやっていけないと思います。もう限界に達しました。なのでいる時はなるべく会話しない、別室に逃げ場を作る予定です。お金のためです。愛はもうないです。 離婚はするつもりないです。たくさん考えた結果なの…
旦那の実家に帰省しました。 義理両親の対応にもやもや。 遠方で20万近く帰省にお金がかかります。 5万円包んでくれたのですが旦那にはこっそり8万円あげてたみたいです。 カード毎月内緒で何万も使ってたのがばれちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
言い掛かりにも程がありますよね。飲酒運転した時点で100%自己責任です。本当に最低
m.k08
お子さんが産まれた後、まさかお子さん乗せて飲酒運転しないですよね。。
1度 主さんご自身の両親とかにご相談されてはどうですか😞?
飲酒運転したうえに、パンクしたのをお前のせいだなんて言われたら即離婚です。