コメント
m.k08
それは言いがかりですよね😂💔
出かけたのは自分の意思だろって言ってやりたいです!
ていうか飲酒運転したんですか!?
ありえない。。😨
コウ
飲酒運転て犯罪ですよ。ここに書いて伏せて共犯にならないですか?心配です。
はじめてのママリ
元警察官の夫がとなりで「通報してやれー!」と言っています(笑)
旦那さん…子どもですね(^_^;)
まる子ちやん。
とばっちりもいいとこですね🤣🤣
友達とお酒飲んでいい思いしてきたんだろって感じですね🤣
m.k08
それは言いがかりですよね😂💔
出かけたのは自分の意思だろって言ってやりたいです!
ていうか飲酒運転したんですか!?
ありえない。。😨
コウ
飲酒運転て犯罪ですよ。ここに書いて伏せて共犯にならないですか?心配です。
はじめてのママリ
元警察官の夫がとなりで「通報してやれー!」と言っています(笑)
旦那さん…子どもですね(^_^;)
まる子ちやん。
とばっちりもいいとこですね🤣🤣
友達とお酒飲んでいい思いしてきたんだろって感じですね🤣
「旦那」に関する質問
世間一般的な考えとしてどうだと思いますか? 5歳の上の子のためにシル活をしています。 家から車で20〜25分のところにある本屋さんが毎日ボンドロ系を出しているみたいなのですが、注意書きに「1人1会計1個まで、並び…
正月の集まりについて。 結婚もうすぐ3年目になります。 旦那は毎年正月親戚の集まりがあるらしく 結婚した年に初めて行きましたがそれ以降私は行ってません。 今回も行かないつもりなんですがさすがに感じ悪いですかね?…
転勤族で今の所、旦那に着いていく予定だよーーー! てママさんいますか??? やっぱり想像したら 単身赴任とか、寂しすぎるので⋯ とりあえずギリギリまで着いていく予定です! マイホーム買ってるママさんもいるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
言い掛かりにも程がありますよね。飲酒運転した時点で100%自己責任です。本当に最低
m.k08
お子さんが産まれた後、まさかお子さん乗せて飲酒運転しないですよね。。
1度 主さんご自身の両親とかにご相談されてはどうですか😞?
飲酒運転したうえに、パンクしたのをお前のせいだなんて言われたら即離婚です。