コメント
m.k08
それは言いがかりですよね😂💔
出かけたのは自分の意思だろって言ってやりたいです!
ていうか飲酒運転したんですか!?
ありえない。。😨
コウ
飲酒運転て犯罪ですよ。ここに書いて伏せて共犯にならないですか?心配です。
はじめてのママリ
元警察官の夫がとなりで「通報してやれー!」と言っています(笑)
旦那さん…子どもですね(^_^;)
まる子ちやん。
とばっちりもいいとこですね🤣🤣
友達とお酒飲んでいい思いしてきたんだろって感じですね🤣
m.k08
それは言いがかりですよね😂💔
出かけたのは自分の意思だろって言ってやりたいです!
ていうか飲酒運転したんですか!?
ありえない。。😨
コウ
飲酒運転て犯罪ですよ。ここに書いて伏せて共犯にならないですか?心配です。
はじめてのママリ
元警察官の夫がとなりで「通報してやれー!」と言っています(笑)
旦那さん…子どもですね(^_^;)
まる子ちやん。
とばっちりもいいとこですね🤣🤣
友達とお酒飲んでいい思いしてきたんだろって感じですね🤣
「喧嘩」に関する質問
5歳年中娘です 言葉が結構巧みな子でして、同じ女としてイラっときたりすることも多く、毎日喧嘩したり注意したりイライラする日々です 特に嫌なことは、家でのこと、友達のことをよく話してしまうことです これだけ聞け…
一人の方が家事育児上手くいくなー。夫がいるとやってくれるかなとか期待して、結局やってくれなくて喧嘩して。 ワンオペの人には嫌な気持ちにさせてしまうかもしれませんが💦 夫婦仲がうまくいってないってことなのかな…
ママ友っていなくてもなんもかなりますか? 年長、1歳の2児のママです。 最近、親もこども同士も仲良くさせてもらっていた(個人宅に遊び行って夜ご飯一緒に食べたり、お下がりのお洋服もらったり、あげたり…) 私自身、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
言い掛かりにも程がありますよね。飲酒運転した時点で100%自己責任です。本当に最低
m.k08
お子さんが産まれた後、まさかお子さん乗せて飲酒運転しないですよね。。
1度 主さんご自身の両親とかにご相談されてはどうですか😞?
飲酒運転したうえに、パンクしたのをお前のせいだなんて言われたら即離婚です。