お金・保険 楽天のリボ払いのまとめて支払いについてです💦地方銀行で借りて返した方… 楽天のリボ払いのまとめて支払いについてです💦 地方銀行で借りて返した方が良いかと思ったので、リボ払いをまとめて一括で払いたいと思ってます。 その場合 現在のショッピングリボ残高が50万円だとしたら、全額払いにして50万円だけで大丈夫ですか? それとも一括で払おうとしても金利がかかって60万円とかになったりますか😱? 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 夫 楽天 ショッピング 銀行 toy(6歳) コメント 退会ユーザー 残高+前回の引き落としから払う日までの利息がつくと思います! 行っても数千円加算くらいのはずです! 7月22日 toy ありがとうございます💦 何万円まではいかないなら良かったです😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
ありがとうございます💦
何万円まではいかないなら良かったです😭