※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

妊娠35週でおしっこの出が悪く、尿意はあるが少量しか出ない。痛みはないが膀胱が圧迫されている可能性がある。検診前に診てもらうべきですか。

妊娠35週4日目です。
3.4日前からおしっこの出が悪いです💦
水分は1日1.5リットル以上飲むようにしてます。
尿意はあるんですが、トイレに行くとチョロチョロしか出ません💦💦おしっこしてる時、痛みなどはありません。
膀胱が圧迫?されてるからなんでしょうか😱💦
次の検診は来週なんですが、それより前に診てもらったほうがいいですかね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

浮腫がでて、体重が明らかに増えているようであれば病院に電話で相談してみた方が良いかと思います!
結構、汗をかいていたなんて事もありました!(^^)

ままり

同じです!チョロチョロしかでません!1度立って座ってみたいにしたら、たまにシャーと出ることもあるので、膀胱めっちゃ圧迫されてるんやろなぁと思って過ごしてます(笑)

• みな

みな

おしっこがチョロチョロしか出ないと浮腫やばくないですか??😭

• 7月22日
  • ままり

ままり

それがまだ浮腫ないんですよ〜1人目は今くらいだと浮腫んでたんですが今は全く…
    何回も小分けにして出してるのと、汗のおかげかも(笑)

• 7月22日
kiki

ルイボスティーききますよー