コメント

maaa
調べたら出てきました✨

tom
いないいないばあのあわわじゃないですよね🤔💦

アルタナ
うちはいないいないばあのあわわ。という曲で口に手をあてています😊
-
アルタナ
保育園で覚えてきたのなら先生に聞いてみてはどうですか🤔?
うち息子もたまにこれなんだろ?という手遊びをする時あるので気になったら聞いちゃいます🙌- 7月22日
maaa
調べたら出てきました✨
tom
いないいないばあのあわわじゃないですよね🤔💦
アルタナ
うちはいないいないばあのあわわ。という曲で口に手をあてています😊
アルタナ
保育園で覚えてきたのなら先生に聞いてみてはどうですか🤔?
うち息子もたまにこれなんだろ?という手遊びをする時あるので気になったら聞いちゃいます🙌
「手遊び」に関する質問
保育士の先生、幼稚園の先生、幼児の歌に詳しい方いらっしゃいますか? 息子がずっと同じ歌を歌っているんですがどんな歌なのか気になっているのですが探してもなかなか見つからなくて😂 多分手遊びかな?とおもうのですが…
小学1年生、初めての懇談会でした、、 ●手遊びしてしまって話を聞いていない ●えんぴつをかじってしまう と言われました、、。 やはり話聞いてないのは普通ではないでしょうか? みなさんのお子さんどうですか?
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
ただ、ちょちちょちあわわ
の歌では無さそうなんです🤣
私も調べてみたのですが、他がなかなか見つからずに😂
わざわざ調べていただいてありがとうございました✨