ママリ
市販のお菓子などいろいろな食品に入っているようなもので避けるのは難しいしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。でもなるべく摂らない選択ができるなら(頻度を減らすなど)その方が良いとも思います!
みにとまと
悪くなくはないですが、何にでも入ってます。短期的な身体への影響はないと思います💡
ちーさん
なーんにも気にしたことないです(笑)
ママリ
市販のお菓子などいろいろな食品に入っているようなもので避けるのは難しいしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。でもなるべく摂らない選択ができるなら(頻度を減らすなど)その方が良いとも思います!
みにとまと
悪くなくはないですが、何にでも入ってます。短期的な身体への影響はないと思います💡
ちーさん
なーんにも気にしたことないです(笑)
「2歳」に関する質問
息子がご飯を食べません。もう限界です。 ここ2.3日、納豆を1日に数粒食べるだけであとはお茶飲むだけです。それ以前からもほぼ食べず、おにぎりやうどん数口だけだったりですが、どんどんひどくなってきました。 病院…
今1歳クラスの保育園に行ってる2歳です。 昨日先生に普段の様子聞いたらみんなが走ってる時に走らないでみんなが終わったら走りだす。踊りの時間の時は床で寝てると言われてショックでした。普段から落ち着きなくて大丈夫…
道を挟んだ向かいの家のお子さん、2歳くらいなんですが、本当ずーっと喋ってます💧 リビングも朝から窓開けてるし、お子さんが甲高い声なのもあって、うちの家まで聞こえてきてます。 この前、店で出会った時もずーっと喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント