友人からのお下がりの御礼で商品券をもらい、子供たちにプレゼントを送りたいと考えています。幼稚園の女の子と小学2年生の男の子に、着せ替えシールブックを贈ることを検討しています。オススメがあれば教えてください。
友人にお下がりの御礼で商品券と、何か子供たちにプレゼントを送りたいと思います😌(レターパックプラスに入る量で)
絵本かディズニーなどの着せ替えシールブック?にしようかと思うのですが、オススメはありますでしょうか?
幼稚園の女の子と小学校2年生の男の子がいます。
本に囚われず、これだと嬉しい!やオススメ!があれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
AS ONE🌈
幼稚園、小学生ならそれぞれ好みもあるだろうから私なら図書カードとかにするかもです😇
好きな本買ってね🤗って感じで🙃
物じゃなくてごめんなさい🙈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!商品券3000円分と子供達に1000円分か2000円分の図書カードにしようかな…。
商品券と図書カードを合わせるのはありですか?😊金額的にもどうでしょうか?
AS ONE🌈
お金渡すのってちょっと...っていう意見もあるかもですが、私的には全然アリ🙆♀️です💕実用的なものくれてありがと〜!さすが〜👏🏻って思います😂👌💗
図書カードは500〜1000円で良いと思います😇