※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人からのお下がりの御礼で商品券をもらい、子供たちにプレゼントを送りたいと考えています。幼稚園の女の子と小学2年生の男の子に、着せ替えシールブックを贈ることを検討しています。オススメがあれば教えてください。

友人にお下がりの御礼で商品券と、何か子供たちにプレゼントを送りたいと思います😌(レターパックプラスに入る量で)

絵本かディズニーなどの着せ替えシールブック?にしようかと思うのですが、オススメはありますでしょうか?

幼稚園の女の子と小学校2年生の男の子がいます。

本に囚われず、これだと嬉しい!やオススメ!があれば教えてください😊

コメント

AS ONE🌈

幼稚園、小学生ならそれぞれ好みもあるだろうから私なら図書カードとかにするかもです😇
好きな本買ってね🤗って感じで🙃

物じゃなくてごめんなさい🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

なるほど!商品券3000円分と子供達に1000円分か2000円分の図書カードにしようかな…。

商品券と図書カードを合わせるのはありですか?😊金額的にもどうでしょうか?

• 7月21日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

お金渡すのってちょっと...っていう意見もあるかもですが、私的には全然アリ🙆‍♀️です💕実用的なものくれてありがと〜!さすが〜👏🏻って思います😂👌💗

図書カードは500〜1000円で良いと思います😇

• 7月21日