雑談・つぶやき 娘が幼稚園に行ってる間にカットして来て、お迎えに行った。髪の毛切っ… 娘が幼稚園に行ってる間にカットして来て、お迎えに行った。髪の毛切ったのを見て、『お母さん、お父さんみたい〜』って失礼な… 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 幼稚園 髪の毛 🌈ころりん🎈(11歳) コメント ママリ🔰 すみません、笑っちゃいました(笑) 短く切ったんですか? 6月29日 🌈ころりん🎈 いつもよりは短いめですが〜娘の目線から見ておかしいのかな?幼稚園に迎え行って第一声がそれだったので、失礼な… そんな娘もお昼寝中です。 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
いつもよりは短いめですが〜娘の目線から見ておかしいのかな?幼稚園に迎え行って第一声がそれだったので、失礼な…
そんな娘もお昼寝中です。