すみっコでくらしたい
うちは今のところなさそうです!
5分で寝ます

みーこ。
ネントレが完了してるのかなんなのかはわかりませんが…
ウチの息子は5ヶ月ごろからネントレして、ある程度習慣にはなりましたが、まだ寝ぐずりする時はあります。
でも比較的すんなり寝てくれる時もあります〜。
どちらにせよ、寝落ちする瞬間には居合わせないよう退室してますがそれで寝てくれるのでヨシとしてます。😃
すみっコでくらしたい
うちは今のところなさそうです!
5分で寝ます
みーこ。
ネントレが完了してるのかなんなのかはわかりませんが…
ウチの息子は5ヶ月ごろからネントレして、ある程度習慣にはなりましたが、まだ寝ぐずりする時はあります。
でも比較的すんなり寝てくれる時もあります〜。
どちらにせよ、寝落ちする瞬間には居合わせないよう退室してますがそれで寝てくれるのでヨシとしてます。😃
「ネントレ」に関する質問
お昼寝の明るさについて ネントレは諦めたので、相変わらず寝かしつけは抱っこなのですが、 最近部屋が明るいと抱っこでも寝付きにくくなりました😨 電気消して半分カーテン(ちょっと遮光)をしめると落ち着きます。 外出…
ネントレ、まだ早すぎでしょうか😭? 現在生後3ヶ月です。 1ヶ月ほど前からオルゴールをかけてトントンで寝かす、というネントレを始めたのですがギャン泣きする時もあればスーッと寝てしまう日もあります。 ここ最近は…
ネントレで夜中ぶっ通しで寝てる子ってミルク回数と量が少なくなると思うんですけどどうしてますか? 昼間多くあげたりとかしてますか? うちの子ぶっ通しで寝てくれるようになったはいいものの昼間も間隔空くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント