子育て・グッズ ただの呟きです☺️さっき娘を寝かせていた時、私の掌にそっと自分の手を… ただの呟きです☺️ さっき娘を寝かせていた時、私の掌にそっと自分の手を乗せてきた娘😳 うっすら目を開けてみてみると、ちょうど目をゆっくりと閉じるところでした☺️💕 寝落ちする瞬間が見れてるなんだかホッコリ、幸せな気分でした😊💕 最近全然泣かなくなっので泣き顔が見たくてわざと意地悪言って泣かせちゃったから(←嫌な母親です笑)行かないでの手だったのかな☺️❣️ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 親 寝落ち ともとも(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まきまき きゃーーー❤とってもほっこりですね😍想像しただけでニヤニヤが止まりません(笑) 7月21日 ともとも 4歳にもなるとなかなか寝るのに時間かかるようになったから久々に寝落ちが見れました😂私もニヤニヤしてました😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
4歳にもなるとなかなか寝るのに時間かかるようになったから久々に寝落ちが見れました😂私もニヤニヤしてました😆